Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:25 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
В общем, наверно, пора говорить о Доллскаре))

Немного цифр хд
На наш стенд ушло 28 метров реек, 5.5 баллонов грунтовки Кудо (это около полутора литров :alles: ), около 50 элементов фурнитуры, не считая шурупов - и это только от нас с Лешей, вклад Легенды в рамки, ткань, бумагу я посчитать уже не могу (вроде 4 метровых листа, но не меньше точно). Я дважды мыла лестницу в подъезде от белой пыли, хоть и грунтовала на "полотнах" из 6-8 склеенных пакетов. А еще в результате долгой работы с баллонами я умудрилась растянуть руку оО) Она у меня болит с внутренней стороны от запястья в сторону предплечья. И маленькая и хулиганская личная подробность

Но! Это все такие мелочи! Когда я ходила среди куч людей и слышала положительные отзывы о нашем стенде, я чувствовала гордость. Гордость, что мы не подвели капитана и коллег по стенду, что наши куклы смотрятся замечательно. Я до самого последнего момента паниковала, если честно) Наверно, именно из-за этих переживаний не смогла уделить должное внимание своей рамке, и масштаба наклеек очень не хватило - хотелось сделать прямо ворох, но не успела. Очень приятно было, что кукла Mizerikord получила место в конкурсе зрительских симпатий!

А так... Первые часы у меня голова кругом шла (я первый раз была на пати). Да и вообще я сейчас хиккан, работаю из дома и общаюсь почти только с Лешей. В толпе у меня начинается дикая паника, я теряюсь и веду себя странно. Но тут мне было на удивление хорошо в результате! И я была в шоке от того, что можно вот так вот раз и начать общаться с незнакомыми людьми)

Народу, конечно, было очень много, но я была рада увидеться с теми, с кем планировала, и не менее рада завязать новые знакомства, которые, надеюсь, продолжатся.

Из композиций больше всего понравились, банально, но Бэтмен и Похождения Императора. Император и Изма круты и просто копия себя в мульте. Еще по настроению зацепила композиция с Харли, хотя фильм я не смотрела. Просто интересны психи, а тут безумие прямо четко ощущалось.

Еще надо отметить свитч-стенд при всем моем равнодушии к самим свитчам. Смотрелось очень стильно и живо.

Разжились двумя банками клира и двумя кофтами от Persona Grata. Хотела найти очень_большие_кеды для двух наших (блин, моих же, но Леша для меня теперь воспринимается как бждшник)) огромнолапых мальчиков - Стива и Яфи, но не удалось. Видела только мокасины, туфли и кроссы, а это не совсем в стиле.

Как-то так) Главное, что произошло - я вновь почувствовала тягу что-то делать для кукол. Да такую, что теперь собираюсь заняться этим в новой форме. Буду выбирать "Куклу месяца" (возможно - с помощью голосовалок) и каждые выхи месяца что-то для нее делать) Куклой остатка июня выбрала Хикару - первый жи, к тому же лежит без мейка уже месяца два. Уже крашу)

ПС Фотограф я от слова "жопа" (ну и ладно), так что фоткала только наш стенд и Бетмена, да и то не получилось. Не хочу выкладывать) ПУсть будет лучше тлфнфт на фоне обоев (зато там наш маленький герой для и одна обновка))


@темы: чуйства, прариал, полное любви и обожания, встречи, Кукольные страсти, Кристина "Карл" Этингер, Валентин Милославский, Zaoll Luv, Iplehouse Andrew, BJD

URL
Комментарии
2017-06-19 в 05:20 

androgyny
Настоящее, доброе, вечное - демон то есть.
Klaus Bodler, поздравляю! ))) Ты молодец, что решилась на это! Я очень рада, что тебе понравилось на выставке )

2017-06-19 в 10:52 

stasiaxxm
"Кто в жизни счастья не нашёл - тот в химвойска служить пошёл."
Поздравляю! Умничка!!!)))
и П.С.: ты в этом посте невероятно живая! С очень открытой душой. С момента жизни с лёшей ты невероятно изменилась и ожила.
Если честно - безумно приятно видеть тебя такой!

2017-06-19 в 10:52 

Sivin
Ваш стенд был одним из лучших по дизайну. Общая идея отлично совмещена с яркой индивидуальностью каждой отдельной куклы. Очень здорово придумано. Спасибо за столько яркое и стильное зрелище:)

2017-06-19 в 12:16 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
androgyny, stasiaxxm, Sivin, спасибо большое! Я нисколько не жалею, что решилась на это! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Альтависта

главная