Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:40 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)


Пятиминутка эмо-Кайли.

Майки предложили добровольно-принудительно поехать на крайне длительные сборы, а он не умеет отказывать. Для Кайли это повод для паранойи - он бежит от ответственности, он хочет расстаться, он не хочет переводить их отношения на новый уровень - в общем, тысяча и один вариант, кроме того, что он правда не смог отказать, и ему пришлось ехать. Эта девушка всегда думает о наихудших вариантах (как и я, лол).

Майки вернется. Но совсем другим. Нужно просто ждать.

Это я так обыгрываю смену базы некоторых кукол. Мы с Диной порешили, что наше соавторство себя изжило, и я вздохнула немного свободнее - думаю, и она тоже. У нас перестали совпадать и вкусы, и желания в хобби - ну, значит, так тому и быть.
Мартина с Отто вообще больше не будет, ибо отказ от них не повлечет заметного ущерба для моей (с ума сойти, впервые за 5 лет МОЕЙ) истории, Валька переедет ко мне, а Майки и Марии я сменю базу, хоть и была противником этого раньше.

@темы: Кайли Ричи, Fairyland Angela, BJD

URL
Комментарии
2017-04-10 в 07:59 

DeineSeele
а, все к лучшему.

2017-04-10 в 12:28 

Тория
"Снова полечу..."
Klaus Bodler, очень красивая фотография :heart:

2017-04-10 в 13:13 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
Тория, спасибо большое!
DeineSeele, конечно! У меня уже была "дележка персонажей", и скандальная, и даэе два раза - и это пошло на пользу истории оба раза. С Диной все чинно.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Альтависта

главная