Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
Решила выложить и сюда Яфи с мейком, хоть фото и на телефон. На фотик смысла нет снимать, у меня вместо тормозного ноута сейчас комп (Мак мини, на чьих предшественников я слегка клала глаз лет 8 назад), у которого нет кардридера. Внешний уже пришел, но забрать его с почты мне сейчас нелегко, а Лешу за каждой фенечкой гонять не хочу.

Как-то офигенно выглядит моя жизнь, если учесть, что я домохозяйка сейчас - новый комп, седьмой айфон роуз голд, кукалка за штуку баксов. И неважно, что кукалка оплачена на мое 25-летие еще летом, а на технику мы зарабатывали несколько месяцев, отказывая себе во всем, как и всегда)) Да и нужна вся эта красота не совсем для забавы, в понедельник посылайте мне лучи здоровья, пойду к врачу говорить о финальной реабилитации, а дальше займусь Карьерой Мечты, хотя я и сейчас на подготовку отвожу все время, какое могу сидеть.



А вообще у меня случился косяк с хобби =( От постоянного мышечного напряжения стали потеть руки, чего раньше вообще не бывало. Теперь к куклам без перчаток не подхожу, в нитриловых не очень удобно, хвать шарниром - порвались. Пока в белых уличных, но заказала себе кучу перчаток типа как у ревизорро) Теперь как в музее будет.

А вообще - 2. Давайте пообщаемся, штоле, тосскливо мне в ночи сидеть ботанить одной)

@музыка: Агата Кристи - В интересах революции х)

@темы: прариал, Яфи "Флай" Аль-Хазми, Мейки, La Legende De Temps Ahaz, BJD, "творчество"