Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

Крис~

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
Больше всего в отпуске мне не хватало моей любимой донечки. х)

И я поняла, что вообще как-то давно он не появлялся. Этот кривущий парик мы сделали еще до отпуска. его, конечно, еще доделывать и доделывать, но это ничего. В целом то, как он изменился, мне нравится - ващет что-то такое и было задумано изначально, но я так доооолго запрягаю... Хотя еще его надо перетягивать и перекрашивать, но это потом.

Как-то мы не особо озвучивали тот факт, что Крис достаточно религиозен, но это правда так. Он католик, притом не для понтов, а искренне верующий. Скоро пойду к коллеге с просьбой сделать ему нормальные четки, а пока он пользуется обломками старых. х)

За шаблон анкеты спасибо Shinead - на самом деле у меня все (ладно, почти все) анкеты давно заполнены, но мне все некогда было начать их выкладывать, и с тех пор многое устарело, а тут такой пинок все переделать получился. =)



БАЗОВЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

Имя: Кристобаль Вальдез-и-Эррера. В Городе его ник - Кольт.

Возраст: 26

читать дальше

Вопрос: Просто для тех, кто любит Криса =)
1. <3  3  (100%)
Всего: 3

@темы: фотки, полное любви и обожания, Кукольные страсти, Кристобаль "Кольт" Вальдез-и-Эррера, Бар под синим фонарем, Iplehouse Shane, BJD

URL
Комментарии
2015-09-13 в 19:18 

Philippa Eilhart
We wish to rule, yes. Where is the fault in that? Everyone wants to rule. I know how to do that. Better than any other monarch in this city. ©
Ух, хорошо, что анкета оказалось полезной. Я своим тоже потихоньку заполняю =)

2015-09-13 в 19:20 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
Shinead, да, спасибо! :3 я все заполняю на телефоне, так что мне заполнять просто. Если есть свободная минутка в дороге или перед сном, или пока ужин готовится.)
Удачи!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Альтависта

главная