Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:44 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
M.I.Y.U. пометила меня во флешмобе о голосах персонажей, но ответить на него нормально я не могу - я не искала их голоса (и не найду за 5 минут), хоть я прекрасно знаю, какие они) давайте я вам их опишу текстом, так будет проще. Я лошара, но я не аудиал, видимо - я слишком мало обращаю внимания на голоса, ну разве что в музыке, но т.к. мой плейлист достаточно узок...

У Хикару голос не низкий, не высокий, - средний. Но очень ровный и выдержанный. Если он начинает злиться, проавливать свою позицию - голос становится холоднее и "с нотками металла", а вот такого, чтобы он орал, не бывает никогда или почти никогда. Максимум - на полтона громче. И. Расставляя. Паузы. Чтобы. Дать. Вам. Понять. Насколько. Вы. Глупы. =) На иностранных языках говорит без акцента.

Леон - типичное "французское кисо", я это достаточно хорошо пародирую в реале, но со стороны никогда не слышала) У него такой, не слишком низкий голос с "прононсом" и интонациями "звезда в шоке", а сочетается это все с заламыванием рук и закатыванием глаз. Обычно после первой встречи люди бывают от этого в ахуе, но это скорее его образ богемного принца, чем он сам, правда. образ настолько для него привычный, что он из него не выходит вообще.

У Алекса голос тихий, но достаточно высокий и противный. Благо, говорит он очень мало. х)

А про Криса с Джонни я решила в этот раз рассказать вам побольше, потому что появился повод их сфоткать вместе.

DSC_0583

Скованные одной цепью, да. Я бы сказала, что это персонажи, судьбы которых связаны косвенно, но так, что это и случайностью посчитать сложно.
Для начала они вроде как соперники. Вроде как - потому что так считает только Джонни. Алекс - его названный старший брат, и он считает, что им суждено быть вместе, а Крис - это так, наваждение, красивая безмозглая блядь (с последним, кстати, до определенного этапа согласен даже Алекс)). Ал считает Джонни ребенком (что логично, потому как у них разница в 8 лет, а даже не в 6, как положено в их школе), а Джонни полагает, что в неудачах его попыток завязать с Алом отношения виноват Крис, который затрахал его братика до невменяемости. Но даже тут мимо, потому как Крис снизу, во всяком случае, на этом этапе.

DSC_0587

А еще они играют в одной группе. Группа создана Крисом еще в Академии, он поэт, был еще гитаристом и вокалистом. В определенный момент он решил остаться только поэтом, чтобы посвятить себя семейной жизни и своему клубу, и попросил парней найти себе замену. Замену нашли, и это был Джонни, которой на первой же репетиции полез с ним драться)
Фишка в том, что у них идеальное для альтернативы созвучие голосов, потому товарищи по команде иногда уговаривают их спеть вместе. Да и внешне они смотрятся интересно.
ну пусть тут будет то, как это примерно может звучать)

Прослушать или скачать Tribal Ink Right Behind You бесплатно на Простоплеер
Не совсем оно, но в припеве примерно похоже. Ну, еще похоже на Линкин Парк, но я не буду им так льстить х))

DSC_0588

Крис - любимец публики, он как раз из тех солистов, к которым фанатки прыгают без трусов на сцену (и я их понимаю х)), а фанаты требуют поставить памятник) Плюс он богатенький мальчик, и даже очень, потому группа получала необходимые материальные вложения в любых количествах. А еще он очень талантливый, и это чувствуется, как бэ все идеи группы пронизан его духом, он у них своеобразны паровоз. Голос у него довольно низкий, сильный и красивого тембра. Мужественный и бархатный. При этом я бы сказала, что он выглядит не совсем так, как положено солисту альтернативной группы, он все-таки холеный и обожает дорогие брендовые шмотки. Но ему это прощают)

DSC_0585

Джонни совсем другой. Начнем с того, что он сумасшедший со справкой, но петь ему это не мешает никак. А еще он как-то больше соответствует образу неформала, он достаточно серьезно относится к своему сценическому макияжу, одевается в кибер-стиле (ну тут жалкий закос, а не правильный образ, потому как Джонни все еще голова, так что шить на чужую тушку я не хочу пока), а еще у него пирсинг в трех местах (один видно на фотке, еще в брови и в ухе, но ухо я не клеила даже), тогда как у Криса проколот только член, чтобы быть героем-любовником :gigi:
Голос у Джонни высокий, подростковый, ну вот как у Честера, только юнее. Он вообще выглядит как вечный подросток.

DSC_0593

А вот так выглядит, когда они фоткаются для какого-то интервью) Крис может играть и забить на свою неприязнь (хоть он Джонни вовсе не ненавидит, скорее жалеет, но если на тебя в течение долгих лет при каждой встрече бросаются с кулаками, ты вряд ли будешь восхищаться)) А вот Джонни прямолинейный и преодолеть свою ненависть не может.

Надеюсь, было интересно)

@темы: фотки, Леон Рувье, Кристобаль "Кольт" Вальдез-и-Эррера, Коноэ Хикару, Джонни "Спейс" Хейг, Бар под синим фонарем, Александр "Сапфир" Арнетт, Iplehouse Shane, IOS S

URL
Комментарии
2014-05-30 в 15:54 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Было интересно почитать)))
Джонни на фотках такой хорошенький :heart:

2014-05-30 в 15:57 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
Властелин Ничего, спасибо))
Он вообще интересный, как-то для меня нетипичный очень крашеный мальчик ааааа
Надеюсь, моя зарплата избавится от своей миниатюрности, и мы осенью купим ему тушку.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Альтависта

главная