Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
О, ну конечно, что надо делать в 5 утра перед учебным днем? Ну разумеется, изучать побочные эффекты от галоперидола и писать об этом смс жене на тему, что вот во вчерашнем отыгрыше был не галоперидол, это важно!
На самом деле всякий экшн происходит у нас именно в аушках, основной мир - это по сути своей детский сад с любовью-морковью и плюшевыми пони. Я сама иногда сравниваю сюжеты и поражаюсь, в основном самое, наверно, жесткое - что Ал потерял Мэтта, да и то смерть там описана так вскользь. Хотя, даже в основном сюжете почти у каждого из них есть личная драма (кроме Криса, он слишком тупой :gigi: хотя ладно, у него драма онгоинг, загон на отношении Алекса, тоже не совсем сахарно), но это не описывается остро, я как-то на этом не фокусируюсь, да и они тоже.
Зато в АУ я отрываюсь. Вот где оторванные конечности, психушки, перестрелки, солдатский нож в заднице, изнасилования, убийства, тюрьмы и прочее. Я не знаю, почему так. Зато знаю, что многие из этих сюжетов круче, ярче, сильнее основного. А еще знаю, что с вероятностью 90% вы ни-ког-да их не увидите, это такое эээ извращение для спальни, штоле)
Хотя одну штуку, придуманную еще с Олей по принципу "сделаем им еще хуже! Еще хуже! И еще немного хуже!" я даже начала писать, когда поняла благодаря невольной критике одного хорошего человека, что проебала описания я зря, и надо тренироваться. После "Собора Парижской Богоматери" у меня от описаний несварение желудка, но уж совсем их выпиливать тоже слишком жестоко. Теперь зверь-обоснуй подыхает в конвульсиях, если в отыгрыше можно допустить условность (что я все равно делаю редко, мне проще погуглить ту же графскую фамилию, чем выдумать вместо нее крестьянскую и решить, что сойдет), то в тексте никак. Придется изучать клиническую картину рака (эээ, кости? я даже хз, бывает ли такое) и советские способы протезирования. Но не знаю, хочу ли я вообще это дописывать.
Дописать и продать на фабрику слез, благо там гет, только слегка лолитный х) И если постараться, то можно растянуть это на 500 серий. О, Педро.

Вопрос: Чисто теоретически хотели бы почитать?
1. Да 
3  (100%)
2. Нет 
0  (0%)
Всего: 3

@темы: люди из моей головы, Бар под синим фонарем