Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:46 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
Ну я все-таки потырила эту игрушку.)

Здесь вы можете задать вопросы нашим героям.
Под картинками базовая инфа. =)

Пока четверо самых-пресамых основных (и да, Хикару+Леон и Алекс+Крис, не путайте, пожалуйста)):

Коноэ Хикару


Японский аристократ. С 15 лет - сирота. Из родственников - сестра, с которой он не общается (и не совсем по своей воле). В прошлом самурай, в Городе - финансовый директор, в миру - работник спецслужб.
На 2012 год ему 28.
И да, он Скорпион =)


Разделяете ли вы распространённые среди японцев предубеждения против гайдзинов? Тяжело ли Вам общаться с иностранцами из-за разности в культуре и воспитании?

Знаете, все в жизни меняется. У меня крайне традиционное воспитание, и с сестрой моя семья перестала общаться как раз ввиду ее связи с иностранцем. Так что изначально да, отношение предвзятое.
Но впоследствии я стал посещать множество разных стран, сопровождая Императора в его дипломатических миссиях. Что-то удивляло, что-то вводило в недоумение, что-то интересовало. Я вообще считаю, что отвергать культуру других стран только потому, что она непохожа на твою, несколько глупо.
Так что годам к 25 я почти перестал ощущать разницу между "нами" и "ими". Мне нравится исследовать людей, и я довольно сильно погружаюсь в это, возможно, перенимая некоторые черты.
Ну а потом появился Леон. Я долго не понимал, зачем это манерное чудовище за мной увязалось и разглагольствует о прелестях готической архитектуры... Но все-таки ему удалось меня заинтересовать. Наверное, это его заслуга, но сейчас я совершенно не считаю, что национальность человека (пол, возраст, социальный статус) имеют значение. Главное - внутри. А сердце у моего спутника золотое. И еще - он очень деликатен во всех тонких вопросах, вроде религии, культурных заморочек и так далее. Поэтому я не испытываю никаких трудностей - любой другой человек, если он будет меня раздражать, просто окажется вне круга моего общения.

- Ваш самый большой страх?

Я не хочу об этом говорить. Может, Леон ответит, он знает.

- Какие люди/их качества вас раздражают?

Безответственные, глупые, излишне самодовольные.

- Любите ли вы дарить подарки? А получать? Какой подарок для вас был самым запоминающимся?


В принципе, люблю, но не люблю, когда это превращается в рутину. Наверное, меч, который мне подарил отец, и платье, которое сшил себе Леон. Для меня. Это был довольно безумный и красивый сюрприз.

Александр Арнетт


Выкинутый из дома мальчик-альбинос, которого жизнь научила быть жестким и эгоистичным. Американец с шведскими корнями. Окончил Военную Академию, но всегда больше любил пианино, чем физические нагрузки. Единственный важный человек его детства - его названный Старший, который погиб на войне.
В Городе - менеджер, в миру - криминалист. А еще Козерог, упрямый осел, клинический эгоист и дерьмовый психолог.
На 2012 год ему 26.

Ощущаете ли вы какое-либо неудобство, связанное с альбинизмом? Если да, то как вы с этим справляетесь?

Конечно. Прежде всего физическое: у меня очень слабое зрение, а еще солнце сильно вредит как глазам, так и коже.
В детстве и моральное тоже - я слишком отличался от остальных, и не только в этом. Но в моей жизни появился человек, заставивший меня поверить в то, что "непохожий" - не значит "второсортный".
Кстати, моя форма альбинизма (ГКА 1В) не предполагает полного отсутствия пигмента. С возрастом он проявляется, и сейчас многие считают меня просто светлокожим блондином. Что и говорить, если даже Крис до недавнего времени был свято уверен в этом - а еще в том, что очки у меня без диоптрий, просто стиля ради)
С физическими неудобствами справляюсь легко: очки с UV-стеклами, одежда с длинными рукавами, стараюсь меньше находиться на открытом солнце.

Дала ли учёба в Академии вам что-то, что пригодилось в жизни, или это были просто потерянные годы?

Дала. Разумеется. До Академии я был никому не нужным брошеным ребенком. А в ней у меня появились три самых важных в моей жизни человека: Мэтт, Крис и Джонни. Мэтт научил меня бороться. Джонни - заботиться. А Крис - любить.
Ну и физическая форма. До Мэтта я был такой... "Мальчик-соплей-перешибешь." Ну а чтобы довольно успешно выступать на военных сборах... Вряд ли хоть кто-то может представить, сколько было пролито пота и крови, пока я достиг результата. И да... Снова спасибо Мэтту за то, что не давал мне сдаваться.
Так что, думаю, без Академии я бы так и остался отбросом общества, а она в какой-то степени помогла мне стать успешным человеком и поверить в себя.

- Ваш самый большой страх?

Мой самый большой страх уже претворился в жизнь так что, можно сказать, я ничего не боюсь.

- Какие люди/их качества вас раздражают?

Назойливые. Да, мой парень иногда раздражает меня больше всех.

- Любите ли вы дарить подарки? А получать? Какой подарок для вас был самым запоминающимся?


Не знаю. Самые ценные подарки мне подарил Мэтт. Его жетон я ношу до сих пор.

Как отдыхаете от работы?

Играю на фортепьяно, в шахматы (обычно по Интернету, потому что у Криса слишком легко выиграть), занимаюсь сексом.


Кристобаль Вальдез-и-Эррера


Крис - испанец, хотя родился и вырос в Мексике и сам себя считает мексиканцем. Он - дитя богатой и в общем-то идеальной в плане внутреннего климата семьи. Очень старшее дитя - у него две сестры-близняшки Мерседес и Долорес, которые младше его на 15 лет.
Рак по гороскопу, но вовсю поддерживает имидж круяцкого мачо. На 2012 ему 24.
В Городе - стриптизер, в миру - рок-исполнитель, автор текстов и владелец музыкального клуба.


- Ваш самый большой страх?

Проснуться и понять, что все стало как несколько лет назад. Я очень долго добивался адекватности Ала и не хочу это терять.

- Какие люди/их качества вас раздражают?

Оу, даже не знаю.) Обычно это я все раздражаю. Такой стиль.

- Любите ли вы дарить подарки? А получать? Какой подарок для вас был самым запоминающимся?


Да, люблю дарить, но дарю я обычно что-то, в чем есть частичка души. Поэтому это подарки не для всех, сами понимаете.

Что Вы предпримете, если у Вас на глазах кто нибудь начнет ухлестывать за Алексом, напрочь игнорируя Ваше присутствие?

По большей части это зависит от реакции Ала) Может, поржу, может, тонко намекну, что он тут не один, может, предложу секс втроем (если это будет девушка со значительным "духовным богатством" =)) Вообще я в некотором роде собственник, но формат наших отношений диктует определенные правила, которые нарушать было бы глупо. Ал не заморачивается на супружеской верности, ну, так тому и быть, наверно)

Леон Рувье


Француз. Отношения с родителями не поддерживает, намного лучше - с тетей.
На 2012 год Леону 34.
Единственный из четверых был женат, от брака у него остались две дочки Моник (в 2012 - 17 лет) и Элен (в 2012 - 10).
В Городе - креативный директор, в миру - модельер.


Вопрос, который бесит большинство творческих людей - при создании чего-либо откуда берёшь идеи и вдохновение? черпая изнутри себя или обращаясь к внешнему миру?

Хм. Возможно, это прозвучит немножко банально, но первоочередная муза - это партнер. Что жена была музой (хотя сейчас бы подобный ей человек даже близко меня не заинтересовал), что Хикару. Он - это вообще нечто. Знаете, "вынос мозга"))) Как увидел его возле Нотр-Дама - так все. Захотелось схватить за шкирку и утащить в свой угол, чтобы вдохновляться)
А так, локально, вдохновить может все, что угодно, от услышанной из чьего-то окна музыки до погоды, просмотренного фильма и прочитанной книги. Нельзя сказать, внешнее это или внутреннее. Внешняя искра, которая зажигает что-то внутри, наверное. Но тут все должно совпсать: и эта искра, и настроение. Та же искра в следующий раз - через день или даже через час - может не сработать.

Есть ли модельер или дизайнер, на которого ты бы хотел ориентироваться в творчестве, "кумир", при взгляде на работы которого думалось: "Вот бы и мне делать вполовину также здорово как он"?

Девчонки правильно провели параллель - Ив Сен-Лоран. Я не могу сказать, что у меня есть кумир именно в плане творчества, но в плане значимости, авангардности и преданности работе - он и только он. Хотелось бы, чтобы обо мне сказали так же - он не следует моде, он создает ее.
Понимаете, о заимствовании в творчестве говорить бы было даже неправильно - все меняется очень быстро, и если в его эпоху авангардом было приспособить мужские вещи для женщин, то в нашу... Пожалуй, идет какое-то возвращение к истокам, и по-настоящему "круто" вписать женственность, и даже не только прошлого века, но даже средневековую, эталонную - в современный ритм жизни. Это я говорю о прет-а-порте, разумеется. В высокой моде, простите уж, каждый извращается как может)

- Ваш самый большой страх?

Наверное, перейти грань между гением и безумцем. Она тонкая и зыбкая, как известно.
А Хикару боится за честь рода, которую он с таким трудом восстановил.

- Какие люди/их качества вас раздражают?

Вообще я очень люблю людей, они милые, правда) а из качеств - меркантильность.

- Любите ли вы дарить подарки? А получать? Какой подарок для вас был самым запоминающимся?


Люблю, но больше люблю дарить.) А лучшим подарком был звонок Хикару со словами: "Мы с тобой переезжаем в Америку." До этого мы несколько лет жили в разных странах.

Мы (все шестеро!) будем рады вам ответить на что угодно)
запись создана: 03.11.2012 в 01:10

@темы: "творчество", (с)тырено, Александр "Сапфир" Арнетт, Бар под синим фонарем, Коноэ Хикару, Кристобаль "Кольт" Вальдез-и-Эррера, Леон Рувье, люди из моей головы, полное любви и обожания

URL
Комментарии
2012-11-03 в 16:15 

Philippa Eilhart
We wish to rule, yes. Where is the fault in that? Everyone wants to rule. I know how to do that. Better than any other monarch in this city. ©
Довольно сложно спрашивать о чём-то, когда довольно мало знаешь о персонаже Х)

К Хикару: Разделяете ли вы распространённые среди японцев предубеждения против гайдзинов? Тяжело ли Вам общаться с иностранцами из-за разности в культуре и воспитании?

К Александру: 1. Ощущаете ли вы какое-либо неудобство, связанное с альбинизмом? Если да, то как вы с этим спрвляетесь?
2. Дала ли учёба в Академии вам что-то, что пригодилось в жизни, или это были просто потерянные годы?

2012-11-03 в 16:32 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
Спасибо. Сейчас отвечу)
Я заполняла на них анкеты, но не помню, выкладывала или нет)

URL
2012-11-10 в 10:25 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
M.I.Y.U., готово, наконец :)

URL
2012-11-10 в 14:05 

Philippa Eilhart
We wish to rule, yes. Where is the fault in that? Everyone wants to rule. I know how to do that. Better than any other monarch in this city. ©
Klaus Bodler,

Спасибо! Очень интересно ^__^

2012-11-10 в 14:14 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
M.I.Y.U., мы были рады ответить.) будет еще - задавай.)

URL
2013-01-10 в 23:23 

Sky Pilot
Непокорный ветер пахнет вкусно (с).
Вопросы к Леону. Первый, который бесит большинство творческих людей - при создании чего-либо откуда берёшь идеи и вдохновение? черпая изнутри себя или обращаясь к внешнему миру?
Второй - есть ли модельер или дизайнер, на которого ты бы хотел ориентироваться в творчестве, "кумир", при взгляде на работы которого думалось: "Вот бы и мне делать вполовину также здорово как он"?

2013-01-11 в 00:24 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
Sky Pilot, готово)

URL
2013-01-11 в 00:24 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
Sky Pilot, готово)

URL
2013-07-09 в 00:43 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Пусть каждый ответит, если захочет (наверняка некоторые решат не раскрывать)):
- Ваш самый большой страх?
- Какие люди/их качества вас раздражают?
- Любите ли вы дарить подарки? А получать? Какой подарок для вас был самым запоминающимся?))

2013-07-09 в 01:37 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
URL
2013-07-09 в 01:46 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Чем это всех Крис раздражает так? :-D :five:

2013-07-09 в 02:00 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
Властелин Ничего, ну, он красивый и яркий, и у него имидж мачо-ебу-все-что-движется-что-не-движется-двигаю-и-ебу :gigi:
на самом деле это, конечно, не так, но ему так удобнее. И вообще ему нравится всех бесить, ему в кайф слушать о себе гадости, которыми исходят его завистники)

URL
2013-07-09 в 03:18 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Klaus Bodler, молодцом)) люблю таких героев :five:

2013-07-09 в 03:32 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
Властелин Ничего, а на самом деле он творческая ранимая натура, но это секрет)
Ну, любовников у него много было, конечно, но не стотыщмиллионов, как все думают)
а еще он красивый, фапфапфа... гм, простите.

URL
2014-03-22 в 21:54 

Le herisson mort
Курящее животное из дома без семьи.
Александру:
Как отдыхаете от работы?

2014-03-23 в 15:33 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
Le herisson mort, ответили, спасибо =)

URL
2014-03-23 в 16:20 

EclipseAnnular
Вопрос Крису: Что Вы предпримете, если у Вас на глазах кто нибудь начнет ухлестывать за Сашей, напрочь игнорируя Ваше присутсвие.

2014-03-23 в 20:40 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
EclipseAnnular, спасибо, ответили)

URL
2014-03-23 в 20:40 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
EclipseAnnular, спасибо, ответили)

URL
2014-03-23 в 20:40 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
EclipseAnnular, спасибо, ответили)

URL
2014-03-24 в 14:49 

EclipseAnnular
Klaus Bodler,
У.. хочешь удержать - отпусти. ;-)

2014-03-24 в 14:51 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
EclipseAnnular, Крису хватает мудрости и наглости думать, что он все равно лучший =)

URL
2014-03-24 в 14:58 

EclipseAnnular
Klaus Bodler,
Это хорошо, а то так и комплексы недолго заработать, думая, что будет, если партнер не захочется возвращаться из очередного похода налево.:eyebrow:

2014-03-24 в 15:12 

Klaus Bodler
I never agreed to be your holy one. (C)
EclipseAnnular, у Криса с этим проблем нет. Я уж не знаю, кого надо найти Саше, чтобы он оказался красивее, вернее и горячее) Сиськи он только любит, но они оба с юмором относятся к этой слабости.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Альтависта

главная