• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:43 

I never agreed to be your holy one. (C)
Да, кстати, запоздало перепащиваю еще порцию куклофоток с Владивостокской встречи. Спасибо~

Пишет Legal_Assassin:
05.09.2015 в 17:39


URL комментария

@темы: фотки, Майкл "Майки" Адамс, Кайли Ричи, Fairyland Angela, Dollshe Bernard, BJD, (c)тырено

18:41 

Крис~

I never agreed to be your holy one. (C)
Больше всего в отпуске мне не хватало моей любимой донечки. х)

И я поняла, что вообще как-то давно он не появлялся. Этот кривущий парик мы сделали еще до отпуска. его, конечно, еще доделывать и доделывать, но это ничего. В целом то, как он изменился, мне нравится - ващет что-то такое и было задумано изначально, но я так доооолго запрягаю... Хотя еще его надо перетягивать и перекрашивать, но это потом.

Как-то мы не особо озвучивали тот факт, что Крис достаточно религиозен, но это правда так. Он католик, притом не для понтов, а искренне верующий. Скоро пойду к коллеге с просьбой сделать ему нормальные четки, а пока он пользуется обломками старых. х)

За шаблон анкеты спасибо Shinead - на самом деле у меня все (ладно, почти все) анкеты давно заполнены, но мне все некогда было начать их выкладывать, и с тех пор многое устарело, а тут такой пинок все переделать получился. =)



БАЗОВЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

Имя: Кристобаль Вальдез-и-Эррера. В Городе его ник - Кольт.

Возраст: 26

читать дальше

Вопрос: Просто для тех, кто любит Криса =)
1. <3 
3  (100%)
Всего: 3

@темы: фотки, полное любви и обожания, Кукольные страсти, Кристобаль "Кольт" Вальдез-и-Эррера, Бар под синим фонарем, Iplehouse Shane, BJD

19:19 

Длиннопост - Владивосток :)

I never agreed to be your holy one. (C)
Последняя ночь - как всегда, печальная и суетная. :)

Вот и настало время итогов по Владивостоку.

I. Программа-минимум выполнена за исключением 2х пунктов: сфоткать человека в морской форме и попробовать пянь-сэ (вроде так, паровая лепешка с капустой). Мы сделали следующее:
- Побывали в краеведческом музее (Арсеньева), в лодке С56, музее истории Владивостока, на Ворошиловской и Великокняжеской батареях, в катакомбах-бункере под Почтовой Сопкой.
- Прошли пешком всю Светланскую, блуждали возле верхней станции фуникулера, по парку возле арки Цесаревича, по набережным, острову Русскому и отдельно ДВФУ, по местному Арбату, видели Миллионку, обошли весь центр и свой район... Всего не упомнишь.
- Побывали на китайском рынке на Спортивной.
- Купались на Центральной Набережной, в ДВФУ, на маяке и под Емаром.
- Проехали оба вантовых моста по несколько раз.
- Сфоткали поцелуй Кайли и Майки и сходили на две бждшные мини-сходки.
- Ели более чем в 10 кафе, по ассортименту паназиатчину, суши-роллы-сашими, дамплинги, английские и другие европейские вкусности, фастфуд, и - особенно понравившееся - китайскую кухню на Спортивной. В магазинах находили и пробовали корейское мороженое, корейское и сингапурское пиво, корейские и японские сухие закуски типа чипсов, японскую газировку. Попробовали местные арбузы, молоко, яйца, шоколад с солью, с водорослями и птичье молоко от Приморского Кондитера, китайские вкусняшки и чай.
- Мощненько прошлись по азиатской косметике, а еще я прикупила своей сестре и дочке подруги няшные корейские толстовки.
- Усвоили правило "не ходить через дворы", потому что столкнулись с тем, что по карте 5 минут хода между улицами, а в реале натыкаешься на стену/обрыв/что угодно еще, как бэ говорящее тебе: "Ахаха, а вот и не пройдешь!". Хорошенько побегали вверх-вниз, и после недели такого бега это даже перестало напрягать.)
- А, еще мы видели тайфунчик, ибо на тайфун он как-то не тянул)

Программа-максимум позорно провалена - мы не видели ни одного форта, не выезжали за пределы города дальше Емара (который Википедия считает вполне себе Владивостоком), не накупались, не нагулялись, не перепробовали всю китайскую кухню и блюда из гадов. Не наобщались с новыми знакомыми отсюда. А если подумать о том, что Владивосток - ключ к Азии, о...

II. Плюсы и минусы.

Начнем с минусов.)

- Пляжи в основном дикие и грязноватые. Для любителей именно что лежать в шезлонге у прибоя с коктейлем в черте города ловить нечего. Без рифовок нечего ловить никому - в основном тут галька и много битого стекла.
- Высокая влажность в сочетании с необходимостью периодически переться вверх (сильно вверх). После дождя, особенно в первые дни, дышать трудновато. В первую неделю погода была капец переменчивой, Питер нервно курит в сторонке.
- Конечно, у тех, кто прилетает с запада, трудно с режимом - спишь до 12 дня и не высыпаешься.
- Дорогие продукты. Нет, серьезно! В магазине возле дома макароны, которые мы едим обычно, стоили в 3 раза дороже, чем у нас. Нас спасал Самбери, в котором цены на бакалею чуть выше, на остальное такие же, а на рыбу, морепродукты и азиатчину ниже.
- Некоторые проблемы с инфраструктурой (присущие, наверное, любому городу) - есть районы, в которых ночью ходить без ружья не стоит. Х) А еще иногда пьяненькие спят прям на дороге, на лестницах. Трудности с тротуарами и пешеходными переходами, особенно в удалении от центра.
- Очень, ОЧЕНЬ мало мест, где можно платить картой.
- Водопроводная вода припахивает рыбой. Х) Но это становится пофигу на 2-3 день.

Это все. Не так уж и много, на самом деле.

Плюсы. Сейчас я буду заливаться соловьем. :)

- Сопки. Это красиво. Очень. Особенно если не надо добраться до верха пешком за три минуты. :) За счет них город имеет не только уникальный вид, но и возможность не утопнуть в тайфунчике (исключая, конечно, районы в низинах).
- Воздух - чистый и соленый, если влажность не поднимается уж слишком высоко, то дышать им очень приятно.
- Море. В нем есть всякие крабики, морские звезды. Очень соленое. :) Если купаться не на центральной, а, например, на маяке, то чистое и красивое.
- МОСТЫ! Для местных это уже попса, как для нас там Красная Площадь. Но, божечки, какие они красивые!
- Уникальная дальневосточная природа. Наверное, самое красивое сочетание из возможных - горы-сопки бежево-песочного цвета, обрывистые берега, море, леса, цветы, зелень.
- "Ключ к Азии" - не только возможность найти в магазинах множество азиатских товаров, поесть в кафе, которые содержат азиаты, но и скататься довольно дешево и просто в Китай, Корею (насчет Японии все же не факт, что дешево и просто)).
- Прелесть портового города - микс из культур, конфессий, национальностей, привычек, обычаев. Это делает город похожим на все сразу и ни на один - я нашла в нем черты более 10 городов, в которых бывала. Если так можно выразиться, город куда более портовый, чем Питер и даже Новороссийск. Он этим живет, и потому бурлит, кипит и приобретает черты разных культур. При этом южан довольно мало, и потому здесь довольно спокойно.
- Vladivostok never sleeps. Жизнь в центре насыщенная даже ночью. Много культурных мероприятий - это совсем не унылая провинция, где нечего делать.
- Город растет и развивается, есть много ну очень современных мест (и главное - ДВФУ). Вместе с тем в очень хорошем состоянии исторический центр, множество памятников, большинство из которых не просто стоят на площади, а вписаны в окружение и "живут" тут.)
- Вкусняшки! Любителям морепродуктов и азиатчины есть, где разгуляться - свежайшая рыба и "гады", распространены блюда, которых у нас просто нет. Ценник довольно демократичный - от уровня обычной столовки (при куда лучшем качестве) до уровня средней сушатни по Мск, то есть примерно от 300 до 700-1000 на человека (и это не "перекусить", а "обожраться"). Ну, это если не ходить в совсем пафосные рестораны, которые тоже наличествуют.
- Богатая история города - в основном военные сооружения, которые потрясают воображение. Много другого фана, от прикольных магазинчиков с комиксами и другими ништяками до экскурсий от диггеров, фанатов подземных сооружений, которые сами их восстанавливают. Любовое отношение жителей к своей истории.
- И, наконец, самое главное - люди! Открытые, добрые, позитивные, ко всему подходящие с юмором. Нам просто так предлагали помощь на улице, когда мы заблудились. Никто никогда не отказывался ответить на вопрос, многие подходили просто поговорить. Местные кукольники - просто чудо! Ни одна кукловстреча не была такой позитивной, как местные. Мы потом и просто так гуляли. Так, что 2 кукловстречи растянулись на 5 дней. Я влюблена в этих людей!

III. Выводы.

Владивосток - замечательный город. Я очень довольна отпуском (за вычетом того, что МАЛО!). Здесь есть что поделать и на что посмотреть. Это мастхэв и для любителей красивой гористой местности, и для тех, кому по душе азиатские штучки, и для тех, кто упорот по азиатской кухне, и кто фанатеет от моря и флота, и... И для всех, на самом деле. Приезжайте и посмотрите на другое лицо России. Приезжайте - и начнете веселиться, открываться и улыбаться, как местные. Приезжайте, чтобы лучше понять себя.

Он плотно занял место в моем сердце. Я буду скучать по нему и его жителям. И собираюсь вернуться через год. :)

@темы: встречи, полное любви и обожания, прариал, фоннад мод, чуйства

15:29 

I never agreed to be your holy one. (C)
Тут будут фотки с владивостокской сходки (на которой не_наша кукла была всего одна).

Мои фотки:

Шикарная Фиона герцогиня де Шеврез - сбылась мечта идиота, я увидела молд-кумир моей бжд-новичковости вживую впервые. Боже, Карины такие клевые!

BJD Meetup Vladivostok

+ 1 не в фокусе, но больно хорошо расположилась =)

С Феликсом, который живет у моей подруги Elly SUN:

читать дальше

И Феликс отдельно (ворнинг, миллиард одинаковых портретиков!):

BJD Meetup Vladivostok
читать дальше

Пишет герцогиня де Шеврез:
05.09.2015 в 13:41


Легал была с фотиком и прямыми руками :)

У меня только телефонофотки


URL комментария

@темы: (c)тырено, BJD, Dollshe Bernard, Fairyland Angela, Кайли Ричи, Майкл "Майки" Адамс, встречи, фотки

06:35 

I never agreed to be your holy one. (C)
Апд. Ищо?)

Все в это играли, а я нет, ну вот, созрела. Хоть и мээээдленно.

Итак, 10 фактов "Аня и...". Если хотите о чем-то узнать, говорите в комментах.)

Аня и писательство от Властелин Ничего

10 фактов
запись создана: 06.05.2015 в 20:43

@темы: (c)тырено

17:12 

I never agreed to be your holy one. (C)
У Кайли с Майки наконец-то тронулся лед!

10
Посмотреть)


Ринчик живет у Elly SUN. =)

@темы: Dollshe Bernard, BJD, фотки, прариал, полное любви и обожания, Майкл "Майки" Адамс, Кайли Ричи, Fairyland Angela

15:44 

I never agreed to be your holy one. (C)
Сегодня снова сталкерили по Русскому, но уже с экскурсией по батареям) Ворошиловская вполне цела и даже при определенных условиях может функционировать, а вот вторая, построенная при царе еще, раздолбана, и там в помещениях народ бухает и устраивает романтИк. Фу такими быть. =(
Много писать не могу, устала слегка, может, потом добавлю.

Vladivostok, Russkiy Island

+10

@темы: полное любви и обожания, прариал, фотки

16:20 

I never agreed to be your holy one. (C)
Обещала поинтереснее - и оно есть у меня.
Нам надоело жевать сопли. и при первом же луче солнца сквозь тучи мы схватили купальники и помчались к морю-окияну. =) Когда доехали до хорошего пляжа, вновь стало пасмурно, но какая разница? Так что ачивка "плавал в Тихом Океане" наконец разлочена.

А теперь фотки. Ребят, это территория универовских общаг. Да, такая. Серьезно. Мне захотелось зарыть диплом в песок и поступить сюда. х)

(Думаю, интересные вам фотки стоит посмотреть на Фликре, это тот случай, когда 640 по большой стороне - мало.)

И извините, но без ката. Потому что ОБОЖЕМОЙ какой у них универ х)

Vladivostok, Russkiy Island, FEFU

Это вид на Русский мост, соединяющий остров с материковой частью Владика.

Vladivostok, Russkiy Island, FEFU

Набережная.

Vladivostok, Russkiy Island, FEFU

Vladivostok, Russkiy Island, FEFU

Пруд с фонтаном.

Vladivostok, Russkiy Island, FEFU

А это искусственные водопады на территории.

Vladivostok, Russkiy Island, FEFU

Vladivostok, Russkiy Island, FEFU

Vladivostok, Russkiy Island, FEFU

И дорожки))

Vladivostok, Russkiy Island, FEFU

Все неплохо подходит под куклоразмерчик, так что в следующий свободный день нам с ними туда. =)

@темы: шоке, чуйства, фоннад мод, прариал, полное любви и обожания

16:09 

I never agreed to be your holy one. (C)
Несколько фоток с первого солнечного дня во Владике. Было давно и лень обработать. Но все не разбирала - сегодня у меня есть что-то поинтереснее))


Центральная набережная.

Vladivostok

+4

@темы: фотки, прариал, полное любви и обожания

15:14 

I never agreed to be your holy one. (C)
Сегодня мы бродили по улице Светланской, центральной улице города. До Миллионки не дошли, потому что поперлись в другую сторону, но и тут тоже было красиво. =) На Светланку мы выходили нетривиальным путем, по адскому уклону, на котором увидели католическую и армянскую православную церкви, но фоткала там только на телефон, боялась доставать фотик в таких условиях.

Это просто красивое здание, думаю, связано с морскими делами, судя по якорям. =)

Vladivostok

читать дальше

@темы: фотки, фоннад мод, прариал, полное любви и обожания

07:08 

I never agreed to be your holy one. (C)
Фото со вчерашней прогулки по Владивостоку. Сложный город, похожий одновременно на все города и ни на один из них. Фантастический, завораживающий, разный.

Vladivostok

Город нестандартного рельефа и сложных переходов, город, в котором добраться из пункта А в пункт Б прямо невозможно. Город открытий за каждым углом. Город бесконечных лестниц.

Vladivostok

Город коннекта русской и восточной культур. Мир, дружба, плавзавод. =)

Vladivostok

Самое красивое и впечатляющее - безусловно, вантовые навесные мосты, огромные и вместе с тем легкие, летящие. Это Золотой мост, ведущий из южной части Владивостока в центр. Правда, по нему закрыли пешеходное движение 18 августа 2015 года (удача - наше второе имя!).

Vladivostok

Вот здесь хорошо видно непосредственно ванты, хоть и вылез гребаный фонарь на первый план. Я пока еще не привыкла к ширику. =) Первый раз вантовый мост я увидела в Хорватии. Издалека такие сооружения кажутся тонкими, нитяными и невесомыми, но не стоит обманываться: ванты - это гигантские металлические пруты, вблизи они выглядят весьма массивно. Но хорватский мост владивостокским проигрывает всухую, они и крупнее, и гармоничнее, легче на вид.

Vladivostok

Владивосток - город в первую очередь морской, во вторую - автомобильный, и лишь в третью - пешеходный. Мы столкнулись с почти полным отсутствием светофоров на пешеходных переходах и 50% отсутствием тротуаров. Машин и правда много, в основном праворульные.

Vladivostok

А сегодня мы постараемся добраться до китайского квартала - Миллионки.

@темы: полное любви и обожания, прариал, фотки, фоннад мод

05:51 

I never agreed to be your holy one. (C)
И пара фоток =)

Это из поезда.
DSC_0003

А это наш вид с восьмого (восьмого!!! Я рыдаю) этажа.
DSC_0008

Пока не начался дождь, мы пошли аборигенить =)

И я вполне готова получить ваши пожелания по отправке открытки из Владика =)

@темы: прариал, фотки

16:37 

I never agreed to be your holy one. (C)
читать дальше

Апд. Что было взято (вдруг вам пригодится).
- Мисо-суп marukome.
- Роллтоны пюре и лапша, химические супы в чашку.
- Рыбные консервы (сайра, тунец, лосось), консервированная морская капуста, горох, кукуруза, мясо для детского питания.
- Каша овсяная, которая заваривается кипятком, хлопья для завтрака, сок для разбавления/запивания. Полпачки молока из дома, его выпили за первые сутки.
- Несколько пачек мясных чипсов (вяленое мясо).
- Пара пачек сыра, который ели в первый день. Хреновая идея, даже при кондее он расплавился.
- Хлебцы finn crisp и еще белые круглые, которые делают у нас в магазе.
- нутелла.
- много чая, капучино растворимый.
- сахар, соль, перец.
- шоколадки и суфле.
- разное сухое печенье, чипсы, орешки и прочее дерьмецо к чаю.
- негазированная вода, если будете разбавлять чай. На вокзалах все ОЧЕНЬ дорого!

Плюс к этому тонну влажных салфеток, в т.ч. для интимной гигиены, сухие салфетки, мешки для мусора, пакетики, мыло, три пластиковые чашки с крышками и три пластиковые миски. Приборы столовые забыли, в поезде выдали одноразовые, но они не то что удобны, так что лучше взять свои (большая и маленькая ложки, вилка, нож, зубочистки). Большое полотенце, мыльница. Крема и умывалки. Портативные зарядники - розетка в купе одна, и ее откровенно мало.

Душ в поезде "Россия" есть за 150 р, весьма комфортный. :)

Можно брать развлекушки (настолки, кино, рукоделие, книги), но нам почти не пригодилось, так интересно было то, что за окном. :)

Удачи тем, кто решит это повторить!

И наша ачивочка :)

запись создана: 06.08.2015 в 18:12

@темы: фоннад мод, прариал, полное любви и обожания

15:15 

I never agreed to be your holy one. (C)
Добрались до Владика.
Как мы ехали, можно посмотреть у меня на стеночке: vk.com/id232851211
А пока мы отправляемся отдыхать и всех любим. :)

@темы: прариал, полное любви и обожания, фоннад мод

20:28 

I never agreed to be your holy one. (C)
И последний мейк перед отпуском. Для Танечкиной Рин. Той самой рыжей грустной чиби-Алисы.
Когда я научусь фотать мейки в нормальном свете, м?)

DSC_0771

читать дальше

@темы: "творчество", BJD, Кукольные страсти, Мейки

18:32 

I never agreed to be your holy one. (C)
Ребят, в связи с поездкой во Владивосток предлагаю кому-нибудь подбросить что-то в/из (из - не очень крупное, тк летим самолетом, чтоб в сумки влезло, в - что угодно, если принесете на поезд и заберете с него). Также можем поискать что-то из китайского/японского, чего у нас нет. Ну и посткроссинг - кто хочет открытку, напишите тут и кидайте в умыл свой адрес :)

20:52 

I never agreed to be your holy one. (C)
А тут будет давно обещанное сравнение трех сдшных мужских иплотел. =)

Ворнинг, 30 фоток, техническая обнаженка.

читать дальше

Выводы:
1. По подвижности однозначно выигрывает ЮИД.
2. Само придание поз, движение шарниров самое приятное у СИДа. Такой он мяконький и послушный.
3. ЕИД - чертово бревно. х)
4. Стоят уверенно все трое, ни разу за всю съемку никто не шатался и не пытался грохнуться.
5. Эстетически ЕИД - громадный качок, СИД - не громадный качок, ЮИД - не качок. х) Мне симпатичнее всего СИД.
6. Мобилити-шарнир - спорное решение, не скажу, что он много чего дает, особенно в плотных штанах.
7. ЕИД намного больше СИДа и ЮИДа, а вот между собой СИД и ЮИД почти одинаковые.
8. И все равно все трое - о-фи-ген-ны-е!

@темы: BJD, для..., фотки

20:15 

I never agreed to be your holy one. (C)
Красила на днях милую мсдшечку, по просьбе заказчицы поснимала ее с Карлом =)

мейк


What if my dreams come true

- Может, я вырос хоть немного?

What if my dreams come true

- Ух ты ж ни фига ж себе!!!

читать дальше

@темы: фотки, Мейки, Кристина "Карл" Этингер, Валентин Милославский, Zaoll Luv, Iplehouse Andrew, BJD

10:22 

I never agreed to be your holy one. (C)
О том, как Мегафон тырит деньги. :)
Тариф у меня был предоплатный (абонентка раз в месяц дает пакеты смс, звонков и инета), остатков по пакетам было достаточно, в роуминге не была давно, так что списывать с меня деньги было вообще не за что.
Это произошло дважды, когда я хотела погасить долг, чтобы перейти на другого оператора. Вот буквально за 5 минут. И этому есть пруфы. Еще если детализацию заказать, то будет железно.


Кароч, прощай, Мегафон, около десяти лет я была тебе верна, но это уже слишком. Не первый раз замечаю, потому и стала менять оператора (плюс опции инета лучше, а для меня это важно).

@темы: бесячки, прариал, шоке

22:59 

I never agreed to be your holy one. (C)
Они шикарны, лучше, чем у меня выходит))
И да, ситуация вполне канонная.)

30.07.2015 в 22:47
Пишет Властелин Ничего:

зарисовочка ~
Валентин (принадлежит ~Swordsman~) и Кристина Карл ( принадлежит Klaus Bodler) - лучшие друзья. Кристина Карл мнит себя крутым мужиком, а Валя.. Ну он считает такое поведение своей подруги... нормальным))



URL записи

@темы: фотки, Кристина "Карл" Этингер, Валентин Милославский, Zaoll Luv, Iplehouse Andrew, BJD, (c)тырено

Альтависта

главная